Carnes e omeletespães e sanduíchesSalgados

Carne Louca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    Molho Carne Louca:

    3 colheres (sopa) de azeite

    1xícara (chá) de cebola picada

    2 dentes de alho amassados

    3 xícaras (chá) de lagarto cozido e desfiado

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    Sal a gosto

    Manjericão a gosto

    Relish de Tomate:

    4 xícaras (chá) de tomate picado sem sementes

    2 dentes de allho picados

    1⁄2 xícara (chá) de vinagre de maçã

    1⁄2 xícara (chá) de açúcar

    2 cravos

    1 colher (café) de sal

    Demais ingredientes:

    Picles de pepino fatiado

    Pão Francês

Modo de Preparo

Carne Louca:
Em uma panela, refogue cebola e alho, o caldo de carne e o lagarto no azeite.
Acrescente o tomate pelado molho de tomate.
Tempere com sal a gosto e coloque o manjericão e deixe em fogo baixo por 5 minutos.

Relish:
Coloque todos ingredientes em uma panela, dexe em fogo médio baixo por 15 minutos.

Montagem:
Monte os sanduíches com a carne louca, o relish e o picles.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.