Carnes e omeletespães e sanduíchesSalgados

Carne Louca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    Molho Carne Louca:

    3 colheres (sopa) de azeite

    1xícara (chá) de cebola picada

    2 dentes de alho amassados

    3 xícaras (chá) de lagarto cozido e desfiado

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    Sal a gosto

    Manjericão a gosto

    Relish de Tomate:

    4 xícaras (chá) de tomate picado sem sementes

    2 dentes de allho picados

    1⁄2 xícara (chá) de vinagre de maçã

    1⁄2 xícara (chá) de açúcar

    2 cravos

    1 colher (café) de sal

    Demais ingredientes:

    Picles de pepino fatiado

    Pão Francês

Modo de Preparo

Carne Louca:
Em uma panela, refogue cebola e alho, o caldo de carne e o lagarto no azeite.
Acrescente o tomate pelado molho de tomate.
Tempere com sal a gosto e coloque o manjericão e deixe em fogo baixo por 5 minutos.

Relish:
Coloque todos ingredientes em uma panela, dexe em fogo médio baixo por 15 minutos.

Montagem:
Monte os sanduíches com a carne louca, o relish e o picles.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.