Carnes e omeletespães e sanduíchesSalgados

Carne Louca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    Molho Carne Louca:

    3 colheres (sopa) de azeite

    1xícara (chá) de cebola picada

    2 dentes de alho amassados

    3 xícaras (chá) de lagarto cozido e desfiado

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    Sal a gosto

    Manjericão a gosto

    Relish de Tomate:

    4 xícaras (chá) de tomate picado sem sementes

    2 dentes de allho picados

    1⁄2 xícara (chá) de vinagre de maçã

    1⁄2 xícara (chá) de açúcar

    2 cravos

    1 colher (café) de sal

    Demais ingredientes:

    Picles de pepino fatiado

    Pão Francês

Modo de Preparo

Carne Louca:
Em uma panela, refogue cebola e alho, o caldo de carne e o lagarto no azeite.
Acrescente o tomate pelado molho de tomate.
Tempere com sal a gosto e coloque o manjericão e deixe em fogo baixo por 5 minutos.

Relish:
Coloque todos ingredientes em uma panela, dexe em fogo médio baixo por 15 minutos.

Montagem:
Monte os sanduíches com a carne louca, o relish e o picles.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO À MILANESA COM ARROZ E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FILÉ AO MOLHO DE COGUMELOS COM PURÊ DE BATATA AOS 4 QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Grelhe a carne a reserve. Na mesma frigideira derreta a manteiga e refogue a cebola…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

SALTIMBOCCA COM MACARRÃO NA MANTEIGA DE SÁLVIA

1 Minuto(s) de leitura
As fatias de carne devem ser pequenas e bem finas, se forem altas, coloque uma folha de papel de forno e bata…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *