Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
50 minutos

    Molho Carne Louca:
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1xícara (chá) de cebola picada

  • 2 dentes de alho amassados

  • 3 xícaras (chá) de lagarto cozido e desfiado

  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate

  • Sal a gosto

  • Manjericão a gosto


  • Relish de Tomate:
  • 4 xícaras (chá) de tomate picado sem sementes

  • 2 dentes de allho picados

  • 1⁄2 xícara (chá) de vinagre de maçã

  • 1⁄2 xícara (chá) de açúcar

  • 2 cravos

  • 1 colher (café) de sal


  • Demais ingredientes:
  • Picles de pepino fatiado

  • Pão Francês

Modo de Preparo

Carne Louca:
Em uma panela, refogue cebola e alho, o caldo de carne e o lagarto no azeite.
Acrescente o tomate pelado molho de tomate.
Tempere com sal a gosto e coloque o manjericão e deixe em fogo baixo por 5 minutos.

Relish:
Coloque todos ingredientes em uma panela, dexe em fogo médio baixo por 15 minutos.

Montagem:
Monte os sanduíches com a carne louca, o relish e o picles.