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FRICASSÊ DE FRANGO COM CREME DE MILHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    FRANGO

    2 litros de água

    talos de alho-poró

    ramos de alecrim

    1 cebola cortada em 4

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 peitos de frango (para evitar confusão, um frango tem dois peitos)

    CREME DE MILHO

    1 lata de milho-verde

    2/3 xícara (chá) de creme de leite fresco (pode usar o de lata também)

    1/2 pote de requeijão cremoso

    3 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas sem caroço

    Muçarela picada para gratinar

    Batata-palha

Modo de Preparo

Chef Cecilia Padilha

FRANGO
Coloque todos os ingredientes na panela e deixe assar por cerca de 60 minutos. Deixe esfriar e desfie o frango.

CREME DE MILHO
Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite. Não é preciso bater muito, é bom deixar uns pedacinhos de milho aparecendo. Em uma panela, coloque o frango desfiado e esse creme que foi batido. Deixe reduzir um pouco, adicione as azeitonas e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Coloque em uma assadeira, cubra com muçarela e batata-palha por cima. Levar ao forno preaquecido bem quente para gratinar ou use o maçarico.

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