Acompanhamentosmassaspeixes e frutos do mar

YAKISOBA DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    500 g de macarrão para yakisoba

    3 colheres (sopa) de óleo de gergelim

    3 colheres (sopa) de azeite

    400 g de camarão descascado e eviscerado

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 xícara (chá) de cebola fatiada

    1 xícara (chá) de couve-flor pré-cozida

    1 xícara (chá) de acelga cortada em tiras

    1 xícara (chá) de brócolis pré-cozido

    1 xícara (chá) de cenoura fatiada

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    4 colheres (sopa) de água

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada


Modo de Preparo

Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira quente com óleo de gergelim e azeite, doure o camarão temperado com sal e pimenta. Adicione a cebola, a couve-flor, a acelga, os brócolis e a cenoura. Misture o molho de soja com a água e adicione na panela. Quando ferver, desligue. Finalize com a cebolinha e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MIGNON AO MOLHO FERRUGEM COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em bifes, tempere com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve….
Acompanhamentos

FILÉ EMPANADO NA BATATA E GRATINADO COM PROVOLONE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Passe na farinha, no ovo e na mistura de farinha de rosca e…
AcompanhamentosDoces

TORTA BOMBOM DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Bata no processador a bolacha com a manteiga até virar uma farofinha. Cubra o fundo e as laterais de uma assadeira com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.