Acompanhamentosaves

CALDO DE LEGUMES E FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 cenouras

    2 batatas

    1 abobrinha

    2 talos de salsão

    Folhas de 1 alho-poró

    Talos de legumes

    1 cebola

    4 pescoços de frango

    1 coxa de frango

    3 litros de água

Modo de Preparo

Convidado Chef Moacir Leite

Em uma panela, coloque todos os ingredientes e a água e deixe ferver por 40 minutos. Quando estiver apurado, coe e use para fazer o risoto.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.