Acompanhamentosaves

CALDO DE LEGUMES E FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 cenouras

    2 batatas

    1 abobrinha

    2 talos de salsão

    Folhas de 1 alho-poró

    Talos de legumes

    1 cebola

    4 pescoços de frango

    1 coxa de frango

    3 litros de água

Modo de Preparo

Convidado Chef Moacir Leite

Em uma panela, coloque todos os ingredientes e a água e deixe ferver por 40 minutos. Quando estiver apurado, coe e use para fazer o risoto.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.