avesCarnes e omeletes

Peito de Peru Crock com Vinagrete de Pêssego e Cereja Fresca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    Fatias de peito de peru defumado ou cru

    3 ovos batidos

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 xícaras (chá) de farinha Panko (farinha de pão ou farinha de bolacha água e sal)

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Óleo de soja para fritar

    VINAGRETE DE PÊSSEGO COM CEREJA

    2 xícaras (chá) de pêssego em calda lavados, escorridos e picados

    1 xícara (chá) de cereja fresca sem caroço picada

    2 colheres (sopa) cebola roxa picada

    1 colher (sopa) de vinagre de maçã

    2 colheres (sopa) azeite extra virgem

    1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

    1 colher (chá) de pimenta biquinho batida

    sal a gosto

Modo de Preparo

PEITO DE PERU CROCK
Em uma travessa, tempere o peito de peru in natura com sal e pimenta-do-reino, se for o defumado ou cozido vá para o próximo passo. Faça um empanado começando pela farinha de trigo, depois no ovo batido e novamente na farinha de trigo. Passe novamente no ovo e, finalmente, na farinha de pão. Em uma frigideira, aqueça o óleo, adicione os empanados e frite até ficar dourado. Retire e escorra em papel absorvente.

VINAGRETE
Em uma vasilha misture todos os ingredientes e tempere com sal. Sirva junto ao peito de peru crock.

Convidado: Chef Fernando Pulcino

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