Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes

  • Fatias de peito de peru defumado ou cru

  • 3 ovos batidos

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 3 xícaras (chá) de farinha Panko (farinha de pão ou farinha de bolacha água e sal)

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Óleo de soja para fritar

  • VINAGRETE DE PÊSSEGO COM CEREJA

  • 2 xícaras (chá) de pêssego em calda lavados, escorridos e picados

  • 1 xícara (chá) de cereja fresca sem caroço picada

  • 2 colheres (sopa) cebola roxa picada

  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã

  • 2 colheres (sopa) azeite extra virgem

  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

  • 1 colher (chá) de pimenta biquinho batida

  • sal a gosto

Modo de Preparo

PEITO DE PERU CROCK
Em uma travessa, tempere o peito de peru in natura com sal e pimenta-do-reino, se for o defumado ou cozido vá para o próximo passo. Faça um empanado começando pela farinha de trigo, depois no ovo batido e novamente na farinha de trigo. Passe novamente no ovo e, finalmente, na farinha de pão. Em uma frigideira, aqueça o óleo, adicione os empanados e frite até ficar dourado. Retire e escorra em papel absorvente.

VINAGRETE
Em uma vasilha misture todos os ingredientes e tempere com sal. Sirva junto ao peito de peru crock.

Convidado: Chef Fernando Pulcino