AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

Carne de porco tropical

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 Minutos

Ingredientes


    500g de pernil picado em cubos

    3 colheres (sopa) de óleo de gergelim

    4 dentes de alho

    300g de cará picado

    alecrim a gosto

    100ml de suco de maracujá

    200ml de água quente

    2 pimentões amarelos

    2 pimentões verdes

    2 cebolas médias picadas

    sal

    pimenta biquinho a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela wok, em fogo médio, coloque óleo de gergelim, em seguida, a carne.

Refogue até que fique dourada e acrescente o alho, o cará e o alecrim.

Doure por mais 3 minutos.

Acrescente o suco de maracujá e metade da água.

Tampe a panela e deixe em fogo médio por 10 minutos.

Assim que o líquido evaporar, verifique se a carne e o cará já estão macios.

Se ainda não estiver, acrescente mais água e deixe por mais 5 minutos.

Assim que ficarem macios e inteiros, acrescente os pimentões, a cebola, o sal e até que comecem a murchar.

Adicione a pimenta biquinho e está pronta.

Convidada: Gigi Custô (Gisele de Cássia Custódio Cirino)

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO GRELHADO E VINAGRETE DE BACON COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Na frigideira em que dourou o bacon, grelhe a carne de todos os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO MOLHO DE COGUMELOS E ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Besunte-a no azeite e leve à frigideira com a gordura para baixo. Vá virando para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE CONHAQUE COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne de todos os lados e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.