Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 Minutos
  • 500g de pernil picado em cubos

  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim

  • 4 dentes de alho

  • 300g de cará picado

  • alecrim a gosto

  • 100ml de suco de maracujá

  • 200ml de água quente

  • 2 pimentões amarelos

  • 2 pimentões verdes

  • 2 cebolas médias picadas

  • sal

  • pimenta biquinho a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela wok, em fogo médio, coloque óleo de gergelim, em seguida, a carne.

Refogue até que fique dourada e acrescente o alho, o cará e o alecrim.

Doure por mais 3 minutos.

Acrescente o suco de maracujá e metade da água.

Tampe a panela e deixe em fogo médio por 10 minutos.

Assim que o líquido evaporar, verifique se a carne e o cará já estão macios.

Se ainda não estiver, acrescente mais água e deixe por mais 5 minutos.

Assim que ficarem macios e inteiros, acrescente os pimentões, a cebola, o sal e até que comecem a murchar.

Adicione a pimenta biquinho e está pronta.

Convidada: Gigi Custô (Gisele de Cássia Custódio Cirino)

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