AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ARROZ DE FORNO COM CUPIM

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
15 minutos com o cupim já assado

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de arroz

    350 g de cupim

    1 xícara (chá) de presunto

    Ervilha a gosto

    1 xícara (chá) de palmito picado

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    Manteiga e tempero completo

    Fatias de Muçarela a gosto


Modo de Preparo

RECEITA DO CHEF VALTINHO

Em 6 folhas de alumínio, coloque o cupim em cima, passe manteiga e tempero completo, enrole, coloque em uma bandeja com um 1 litro de água e 1 copo americano de óleo e leve ao forno por 2 duas horas a 160 graus.
Em um recipiente, coloque dois copos de molho de tomate junto com os outros ingredientes e misture bem, coloque o cupim e cubra com a muçarela, levando por 15 minutos no forno a 160 graus, depois está pronto para servir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.