AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ARROZ DE FORNO COM CUPIM

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
15 minutos com o cupim já assado

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de arroz

    350 g de cupim

    1 xícara (chá) de presunto

    Ervilha a gosto

    1 xícara (chá) de palmito picado

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    Manteiga e tempero completo

    Fatias de Muçarela a gosto


Modo de Preparo

RECEITA DO CHEF VALTINHO

Em 6 folhas de alumínio, coloque o cupim em cima, passe manteiga e tempero completo, enrole, coloque em uma bandeja com um 1 litro de água e 1 copo americano de óleo e leve ao forno por 2 duas horas a 160 graus.
Em um recipiente, coloque dois copos de molho de tomate junto com os outros ingredientes e misture bem, coloque o cupim e cubra com a muçarela, levando por 15 minutos no forno a 160 graus, depois está pronto para servir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.