AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ARROZ DE FORNO COM CUPIM

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
15 minutos com o cupim já assado

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de arroz

    350 g de cupim

    1 xícara (chá) de presunto

    Ervilha a gosto

    1 xícara (chá) de palmito picado

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    Manteiga e tempero completo

    Fatias de Muçarela a gosto


Modo de Preparo

RECEITA DO CHEF VALTINHO

Em 6 folhas de alumínio, coloque o cupim em cima, passe manteiga e tempero completo, enrole, coloque em uma bandeja com um 1 litro de água e 1 copo americano de óleo e leve ao forno por 2 duas horas a 160 graus.
Em um recipiente, coloque dois copos de molho de tomate junto com os outros ingredientes e misture bem, coloque o cupim e cubra com a muçarela, levando por 15 minutos no forno a 160 graus, depois está pronto para servir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CUCA DE MAÇÃ COM DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture os ovos, açúcar e essência de baunilha. Acrescente a farinha e leite e mexa até formar uma massa…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO RECHEADO COM COGUMELO E PURÊ DE ABÓBORA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma panela refogue a cebola e os cogumelos. Acrescente o vinho e…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE BERINJELA

1 Minuto(s) de leitura
BERINJELA Tempere a berinjela com sal a gosto. Empane-as passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e novamente na farinha…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.