AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ARROZ DE FORNO COM CUPIM

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
15 minutos com o cupim já assado

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de arroz

    350 g de cupim

    1 xícara (chá) de presunto

    Ervilha a gosto

    1 xícara (chá) de palmito picado

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    Manteiga e tempero completo

    Fatias de Muçarela a gosto


Modo de Preparo

RECEITA DO CHEF VALTINHO

Em 6 folhas de alumínio, coloque o cupim em cima, passe manteiga e tempero completo, enrole, coloque em uma bandeja com um 1 litro de água e 1 copo americano de óleo e leve ao forno por 2 duas horas a 160 graus.
Em um recipiente, coloque dois copos de molho de tomate junto com os outros ingredientes e misture bem, coloque o cupim e cubra com a muçarela, levando por 15 minutos no forno a 160 graus, depois está pronto para servir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CENOURA COM BRIGADEIRO

1 Minuto(s) de leitura
BOLO DE CENOURA No liquidificador, bata os ovos, o óleo e a cenoura. Despeje essa mistura em um recipiente, coloque o açúcar,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE PÃO DE FORMA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Refogue a carne com os temperos, acrescente o molho e deixe ferver. Em um refratário de sua escolha, intercale camadas de molho,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.