Doces

Doce de Abóbora em Pedaços

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
4 horas

Ingredientes


    1 kg de abóbora de pescoço em cubos

    4 xícaras (chá) de açúcar cristal

    2 xícaras (chá) de água

    Cravo e canela a gosto

    2 litros de água

    1 colher (sopa) de cal virgem culinário

Modo de Preparo

Em um bowl, coloque 2 litros de água e misture o cal virgem. Acrescente os pedaços de abóbora e deixe de molho por 2 horas, depois lave bem. Numa panela com água, cozinhe a abóbora. Depois de cozida, coloque parte do açúcar, o cravo e a canela e deixe ferver por 30 minutos. Separe. No dia seguinte, coloque o restante do açúcar e deixe ferver por mais 15 minutos. Depois de frio, guarde em um vidro esterilizado e cubra com a calda.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PUDIM DE PANETONE COM CALDA DE CARAMELO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela derreta o açúcar. Quando estiver com cor de caramelo coloque a água e deixe reduzir. Passe a calda para…
AcompanhamentosDoces

BOMBOM DE TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite, leite, amido e as gemas. Mexa bem. Leve ao fogo baixo e…
AcompanhamentosDoces

GELADO CROCANTE DE NOZES E CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Derreta 1 xícara de açúcar e misture as nozes. Resfriar e depois bater até ficar em pedaços pequenos. Em banho maria bater…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.