Carnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

Panqueca Mexicana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    MASSA

    1 xícara (chá) de leite

    3 ovos

    1 colher (sopa) de óleo

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (café) de sal

    RECHEIO CHILLI

    ¼ xícara de óleo

    1 cebola picada

    3 dentes de alho picados

    1 kg de carne moída

    ½ pimentão vermelho picado sem semente

    ½ pimentão verde picado sem sementes

    1 tomate picado

    1 xícara (chá) de ketchup

    ½ kg de feijão cozido sem o caldo

    1 pimenta dedo-de-moça picada sem sementes

    1 colher (sobremesa) de tempero mexicano

    Sal a gosto

    Coentro picado a gosto

    COBERTURA 

    ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    8 fatias de cheddar processado

    ½ xícara (chá) de bacon picado

Modo de Preparo

Recheio
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo. Acrescente a carne e refogue até que fique bem sequinha. Acrescente os pimentões, o tomate, o ketchup e o feijão. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Tempere com sal a gosto. Finalize com as pimentas e o coentro.

Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente e reserve.

Cobertura
Em uma panela, derreta o cheddar com o creme de leite fresco até ficar homogêneo. Em uma frigideira, doure o bacon e reserve.

Montagem
Em uma panela recheie as panquecas com o chilli e sirva com o molho de cheddar e o bacon!

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ESPAGUETE COM FRUTOS DO MAR

1 Minuto(s) de leitura
Leve em uma panela a manteiga, alho, cebola e deixe em fogo baixo por 1 minuto. Acrescente o camarão, polvo, lula e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ COM CABRITO

1 Minuto(s) de leitura
Leve em uma travessa a carne, sal, alho-poró, salsão, cebola, alho, colorau, vinho branco, manteiga e água, envolva todos os ingredientes na…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU À LUSITANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o bacalhau de molho por 3 a 4 dias antes do preparo, em geladeira, troque a água 3 vezes por dia….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *