Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes

  • MASSA

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 3 ovos

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (café) de sal

  • RECHEIO CHILLI

  • ¼ xícara de óleo

  • 1 cebola picada

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 kg de carne moída

  • ½ pimentão vermelho picado sem semente

  • ½ pimentão verde picado sem sementes

  • 1 tomate picado

  • 1 xícara (chá) de ketchup

  • ½ kg de feijão cozido sem o caldo

  • 1 pimenta dedo-de-moça picada sem sementes

  • 1 colher (sobremesa) de tempero mexicano

  • Sal a gosto

  • Coentro picado a gosto

  • COBERTURA 

  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

  • 8 fatias de cheddar processado

  • ½ xícara (chá) de bacon picado

Modo de Preparo

Recheio
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo. Acrescente a carne e refogue até que fique bem sequinha. Acrescente os pimentões, o tomate, o ketchup e o feijão. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Tempere com sal a gosto. Finalize com as pimentas e o coentro.

Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente e reserve.

Cobertura
Em uma panela, derreta o cheddar com o creme de leite fresco até ficar homogêneo. Em uma frigideira, doure o bacon e reserve.

Montagem
Em uma panela recheie as panquecas com o chilli e sirva com o molho de cheddar e o bacon!