AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE FRANGO COM MOLHO TÁRTARO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500 gramas de sassame

    1 colher (sopa) lemonpepper

    Sal

    MASSA

    ½ xícara (chá) água

    1 ovo batido

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de amido de milho

    1 colher (sopa) de creme de cebola

    1 colher (chá) de fermento em pó

    EMPANAMENTO

    2 xícaras (chá) de farinho de trigo

    1 colher (sopa) páprica picante

    Sal

    MOLHO

    2 colheres (sopa) de maionese

    2 colheres (sopa) creme de leite

    ½ xícara (chá) picles de pepino picados

    ½ xícara (chá) cebola roxa picada

    1 colher (sopa) mostarda

    1 colher (sopa) ketchup

    Sal a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    4 pães de brioche

    4 fatias de queijo prato ou muçarela

    Óleo para fritar

    4 fatias de tomate

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal e lemonpepper. Reserve. Em um bowl bata o ovo com a água, junte os temperos secos, a farinha e o amido. Mexa até formar uma massa. Em outro recipiente coloque a farinha, páprica picante e sal. Passe os filés de frango na massa e depois na farinha temperada. Frite em óleo quente e reserve.
Para o molho misture bem todos os ingredientes em uma tigela.
Monte o sanduiche com o pão, molho, frango queijo e tomate.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.