Acompanhamentos

SANDUÍCHE DE QUEIJO COM VINAGRETE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    1 xícara (chá) de pimentão amarelo picado

    1 xícara (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de repolho verde

    4 colheres (sopa) de vinagre

    4 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    4 pães franceses cortados horizontalmente sem miolo

    2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão, o tomate e o repolho. Acrescente o vinagre e mexa bem. Tempere com salsinha, sal e pimenta e reserve. Forre o fundo dos pães franceses com queijo, coloque o vinagrete e cubra com mais queijo. Forre a parte de baixo de cada pão com papel alumínio e coloque-os em uma frigideira em fogo médio. Tampe a frigideira e quando o queijo estiver derretido sirva os sanduíches.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

PÃO DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Leve o leite, óleo e água ao fogo até começar a ferver. Coloque o polvilho em uma tigela e despeje o liquido…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO NA MOSTARDA COM MANDIOCA SALTEADA

1 Minuto(s) de leitura
Prepare um mix de temperos misturando todos os temperos secos. Tempere a copa-lombo com a mistura. Em uma panela funda pré aquecida…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA CREMOSA DE MERLUZA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca no caldo de peixe e bata no liquidificador, reserve. Em uma frigideira adicione óleo, azeite de dendê e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.