Acompanhamentos

SANDUÍCHE DE QUEIJO COM VINAGRETE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    1 xícara (chá) de pimentão amarelo picado

    1 xícara (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de repolho verde

    4 colheres (sopa) de vinagre

    4 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    4 pães franceses cortados horizontalmente sem miolo

    2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão, o tomate e o repolho. Acrescente o vinagre e mexa bem. Tempere com salsinha, sal e pimenta e reserve. Forre o fundo dos pães franceses com queijo, coloque o vinagrete e cubra com mais queijo. Forre a parte de baixo de cada pão com papel alumínio e coloque-os em uma frigideira em fogo médio. Tampe a frigideira e quando o queijo estiver derretido sirva os sanduíches.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.