Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos
  • ½ kg de camarões médio limpos

  • Suco de 1 limão

  • 1 colher (sopa) de coentro picado

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva

  • 1 cebola média picada

  • 1 dente de alho picado

  • ½ kg de chuchu descascado e cortado em cubos

  • 3 tomates grandes sem pele e sem sementes picados

  • 1 xícara (chá) de caldo de camarão

  • ½ xícara (chá) de leite de coco

  • 1 colher (chá) de molho de pimenta

  • Sal a gosto

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Tempere os camarões com o suco de limão, o coentro, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o chuchu.

Acrescente o tomate, o caldo de camarão, o leite de coco, o molho de pimenta e o sal.

Misture e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos no fogo médio ou até que o chuchu esteja macio.

Acrescente os camarões temperados, misture e deixe cozinhar por mais 10 minutos e salpique a salsinha.