Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Camarão com chuchu

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    ½ kg de camarões médio limpos

    Suco de 1 limão

    1 colher (sopa) de coentro picado

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    1 cebola média picada

    1 dente de alho picado

    ½ kg de chuchu descascado e cortado em cubos

    3 tomates grandes sem pele e sem sementes picados

    1 xícara (chá) de caldo de camarão

    ½ xícara (chá) de leite de coco

    1 colher (chá) de molho de pimenta

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Tempere os camarões com o suco de limão, o coentro, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o chuchu.

Acrescente o tomate, o caldo de camarão, o leite de coco, o molho de pimenta e o sal.

Misture e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos no fogo médio ou até que o chuchu esteja macio.

Acrescente os camarões temperados, misture e deixe cozinhar por mais 10 minutos e salpique a salsinha.

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