Salgadostortas e quiches

Torta de Mortadela

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 pães francês

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    2 ovos

    4 colheres (sopa) de leite

    1 xícara (chá) de mortadela picada

    1 cebola

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    fatias de muçarela

    parmesão a gosto

Modo de Preparo

Corte os pães em fatias médias. Acomode-as em uma assadeira e espalhe o molho de tomate. Bata os ovos com leite e despeje sobre os pães. Misture a mortadela com a cebola e a cebolinha e espalhe bem pela assadeira. Cubra com as fatias muçarela e parmesão. Leve apara assar em forno pré aquecido a 180 graus por 25 minutos

Você também pode gostar
AcompanhamentosSalgados

COXINHA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um ralador rale e cebola e o alho, reserve. Derreta a manteiga ou margarina e junte a cebola e o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesSalgados

SANDUÍCHE FRITO COM FRANGO CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture a água com a farinha de trigo. Tempere com o alho em pó e o sal. Mexa bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.