Salgadostortas e quiches

Torta de Mortadela

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 pães francês

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    2 ovos

    4 colheres (sopa) de leite

    1 xícara (chá) de mortadela picada

    1 cebola

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    fatias de muçarela

    parmesão a gosto

Modo de Preparo

Corte os pães em fatias médias. Acomode-as em uma assadeira e espalhe o molho de tomate. Bata os ovos com leite e despeje sobre os pães. Misture a mortadela com a cebola e a cebolinha e espalhe bem pela assadeira. Cubra com as fatias muçarela e parmesão. Leve apara assar em forno pré aquecido a 180 graus por 25 minutos

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.