Salgadostortas e quiches

Torta de Mortadela

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 pães francês

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    2 ovos

    4 colheres (sopa) de leite

    1 xícara (chá) de mortadela picada

    1 cebola

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    fatias de muçarela

    parmesão a gosto

Modo de Preparo

Corte os pães em fatias médias. Acomode-as em uma assadeira e espalhe o molho de tomate. Bata os ovos com leite e despeje sobre os pães. Misture a mortadela com a cebola e a cebolinha e espalhe bem pela assadeira. Cubra com as fatias muçarela e parmesão. Leve apara assar em forno pré aquecido a 180 graus por 25 minutos

Você também pode gostar
AcompanhamentosSalgados

FOLHADO DE ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola, alho e o espinafre até murchar. Em uma tigela misture o espinafre com o…
AcompanhamentosSalgados

PANETONE SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa exceto a água. Adicione a água aos poucos. Transfira para uma bancada com…
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.