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PAILLARD DE FRANGO COM CREME DE MILHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    PAILLARD DE FRANGO

    6 filés de peito em bifes

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    CREME DE MILHO

    1 xícara (chá) de milho

    2 xícaras (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    1 colher (sopa) de manteiga

    Sal a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    2 xícaras (chá) de batata frita palito

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

PAILLARD DE FRANGO
Corte os filés ao meio no sentido do comprimento. Então, bata-os com um martelo de carne até ficarem finos. Tempere-os somente de um lado com sal. Aqueça uma panela com azeite e doure os paillards dos dois lados. Reserve.

CREME DE MILHO
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar um líquido liso. Transfira para uma panela e mexa até engrossar. Sirva acompanhando o paillard de frango e a batata frita.

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