Ingredientes

Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 3 xícaras (chá) de abóbora cortada em pedaços

  • 1 cebola cortada ao meio

  • 1 ½ litro de água fervente

  • 1 tablete de caldo de legumes

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

  • 1 xícara (chá) de carne seca cozida e desfiada

  • Cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a abóbora e a cebola na água fervente com o caldo de legumes até que estejam macios.

Coloque em um liquidificador, acrescente o creme de leite e bata até que fique homogêneo.

Caso você queira uma consistência mais líquida, acrescente água fervente e acerte o sal.

Em seguida, aqueça o azeite em uma frigideira e frite a carne seca.

Junte ao caldo, misture e salpique a cebolinha.

 

ASSISTA AO VIDEO