Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos
  • 1/3 xícara (chá) de azeite de oliva

  • ½ xícara (chá) de bacon

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho

  • 1 tablete de caldo de feijão

  • 1 colher (sopa) de colorau

  • 1 folha de louro

  • 3 xícaras (chá) de feijão preto cozido

  • 1 litro de água

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e frite o bacon.

Acrescente a cebola, o alho e doure-os.

Junte o tablete de caldo de feijão, o colorau, o louro e misture bem.

Bata no liquidificador o feijão com a água e junte ao refogado.

Misture e deixe ferver.

Por fim, tempere com o sal, a pimenta-do-reino e misture com a salsinha.