AcompanhamentosDoces

CAKE POP DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de creme de leite

    4 colheres (sopa) de cacau em pó

    1 e ½ xícara (chá) de leite condensado

    ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo

    2 xícaras (chá) de bolo em cubos

    2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo fracionado

Modo de Preparo

Misture o creme de leite com o cacau em pó até dissolver bem. Transfira para uma
panela e adicione o leite condensado. Ligue o fogo e mexa até começar a borbulhar.
Junte o chocolate meio amargo e continue mexendo até começar a soltar do fundo da
panela. Deixe o brigadeiro esfriar e misture com o bolo até formar uma massa
uniforme. Faça bolinhas e coloque na ponta de palitos. Derreta o chocolate meio
amargo fracionado e banhe os cake pops. Deixe o chocolate endurecer e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO GRELHADO E VINAGRETE DE BACON COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Na frigideira em que dourou o bacon, grelhe a carne de todos os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO MOLHO DE COGUMELOS E ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Besunte-a no azeite e leve à frigideira com a gordura para baixo. Vá virando para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE CONHAQUE COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne de todos os lados e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.