AcompanhamentosDoces

CAKE POP DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de creme de leite

    4 colheres (sopa) de cacau em pó

    1 e ½ xícara (chá) de leite condensado

    ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo

    2 xícaras (chá) de bolo em cubos

    2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo fracionado

Modo de Preparo

Misture o creme de leite com o cacau em pó até dissolver bem. Transfira para uma
panela e adicione o leite condensado. Ligue o fogo e mexa até começar a borbulhar.
Junte o chocolate meio amargo e continue mexendo até começar a soltar do fundo da
panela. Deixe o brigadeiro esfriar e misture com o bolo até formar uma massa
uniforme. Faça bolinhas e coloque na ponta de palitos. Derreta o chocolate meio
amargo fracionado e banhe os cake pops. Deixe o chocolate endurecer e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.