AcompanhamentosDoces

CAKE POP DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de creme de leite

    4 colheres (sopa) de cacau em pó

    1 e ½ xícara (chá) de leite condensado

    ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo

    2 xícaras (chá) de bolo em cubos

    2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo fracionado

Modo de Preparo

Misture o creme de leite com o cacau em pó até dissolver bem. Transfira para uma
panela e adicione o leite condensado. Ligue o fogo e mexa até começar a borbulhar.
Junte o chocolate meio amargo e continue mexendo até começar a soltar do fundo da
panela. Deixe o brigadeiro esfriar e misture com o bolo até formar uma massa
uniforme. Faça bolinhas e coloque na ponta de palitos. Derreta o chocolate meio
amargo fracionado e banhe os cake pops. Deixe o chocolate endurecer e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

LINGUINE AO MOLHO DE QUEIJO COM SALMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Prepare a massa seca conforme descrição na embalagem. Dica: tire 1 ou 2 minutos antes de ficar no ponto que você gosta,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO COM QUIABO

1 Minuto(s) de leitura
Abra as metades do peito de frango e recheie com tomate seco, queijo e tempere com sal e pimenta. Leve em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ABÓBORA COM CARNE-SECA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque a sua carne-seca já dessalgada na panela de pressão por em torno de 30 minutos. Deixe esfriar e desfie. Com ajuda…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.