Carnes e omeletescarnes vermelhas

Bruschetta de Cupim

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    CUPIM

    3 colheres (sopa) de azeite

    500g de cupim em tiras

    2 cebolas fatiadas

    sal a gosto

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    DEMAIS INGREDIENTES

    1 pão italiano cortado em fatias

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 dente de alho

    2 tomates fatiados

Modo de Preparo

Em uma frigideira, doure a cebola no azeite. Junte as tiras de pernil e deixe a té dourar.
Tempere com sal e salsinha.
Em uma frigideira, doure os pães com um fio de azeite. Em seguida raspe o dente de alho em cada uma das fatias. Monte as bruschettas dispondo a carne e as fatias de tomate sobre o pão.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CREMOSO COM BATATA-DOCE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino. Enrole os filés e prenda-os com barbante ou palitos. Aqueça bem uma frigideira,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

PENNE À BOLONHESA DE LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Remova a pele das linguiças. Leve uma panela ao fogo com azeite e, quando aquecer, acrescente a cebola picada e deixe dourar….
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

PESCADA-BRANCA NA PANELA

1 Minuto(s) de leitura
Descasque as batatas e corte-as em rodelas grossas. Cozinhe em água e sal até que fiquem meio cozidas (cuidado para que não…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.