Carnes e omeletescarnes vermelhas

Bruschetta de Cupim

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    CUPIM

    3 colheres (sopa) de azeite

    500g de cupim em tiras

    2 cebolas fatiadas

    sal a gosto

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    DEMAIS INGREDIENTES

    1 pão italiano cortado em fatias

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 dente de alho

    2 tomates fatiados

Modo de Preparo

Em uma frigideira, doure a cebola no azeite. Junte as tiras de pernil e deixe a té dourar.
Tempere com sal e salsinha.
Em uma frigideira, doure os pães com um fio de azeite. Em seguida raspe o dente de alho em cada uma das fatias. Monte as bruschettas dispondo a carne e as fatias de tomate sobre o pão.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCONDIDINHO DE CALABRESA COM PURÊ DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela refogue a calabresa com a cebola e alho. Adicione o tomate pelado e deixe apurar. Acerte o sal e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

COPA-LOMBO À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta do reino e empane-os passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha panko….
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO CÍTRICO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Preparar os medalhões de linguiça com bacon: Retire a pele da linguiça toscana e corte-a em pedaços pequenos. Tempere com sal, páprica…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *