Carnes e omeletescarnes vermelhas

Bruschetta de Cupim

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    CUPIM

    3 colheres (sopa) de azeite

    500g de cupim em tiras

    2 cebolas fatiadas

    sal a gosto

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    DEMAIS INGREDIENTES

    1 pão italiano cortado em fatias

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 dente de alho

    2 tomates fatiados

Modo de Preparo

Em uma frigideira, doure a cebola no azeite. Junte as tiras de pernil e deixe a té dourar.
Tempere com sal e salsinha.
Em uma frigideira, doure os pães com um fio de azeite. Em seguida raspe o dente de alho em cada uma das fatias. Monte as bruschettas dispondo a carne e as fatias de tomate sobre o pão.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ANCHO COM CROSTA DE PARMESÃO E ALHO COM ARROZ MARGUERITA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Em uma frigideira grelhe as carnes e reserve. Em uma tigela misture o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ENROLADO AO MOLHO AGRIDOCE COM GRATINADO DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 3 bifes sobrepostos e pincele a mostarda. Coloque o queijo e a rúcula. Enrole e amarre com o barbante bem firme….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.