Carnes e omeletescarnes vermelhas

Bruschetta de Cupim

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    CUPIM

    3 colheres (sopa) de azeite

    500g de cupim em tiras

    2 cebolas fatiadas

    sal a gosto

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    DEMAIS INGREDIENTES

    1 pão italiano cortado em fatias

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 dente de alho

    2 tomates fatiados

Modo de Preparo

Em uma frigideira, doure a cebola no azeite. Junte as tiras de pernil e deixe a té dourar.
Tempere com sal e salsinha.
Em uma frigideira, doure os pães com um fio de azeite. Em seguida raspe o dente de alho em cada uma das fatias. Monte as bruschettas dispondo a carne e as fatias de tomate sobre o pão.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.