Carnes e omeletescarnes vermelhas

Cupim assado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 peça de cupim

    Sal grosso a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 cenouras cortadas em rodelas

    3 dentes de alho

    1 xícara (chá) de vinho branco

Modo de Preparo

Corte a peça de cupim ao meio e tempere com o sal grosso a gosto. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite, e doure a carne de todos os lados.
Em uma assadeira disponha as rodelas de cenoura e de alho e coloque a carne por cima. Regue com vinho branco, tampe a assadeira com papel alumínio e leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 1 hora. Depois disso, retire o papel alumínio e deixe até dourar.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.