Doces

Taça de Pêssegos Flambados, com Creme e Chantilly

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
11 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    PÊSSEGO

    8 pêssegos grandes (ou 2 latas de pêssego em calda)

    1 xicara (chá) de açúcar

    2 colheres (sopa) de manteiga

    ¼ xícara (chá) para flambar (ou cachaça com licor de cereja)

    CREME:

    1 de lata de leite condensado

    1/2 litro de leite

    2 colheres (sopa) de maisena

    4 gemas

    1 colher (sopa) de baunilha

    1 lata de creme de leite

    CHANTILLY:

    500ml de creme de leite fresco gelado

    1 xicara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

PÊSSEGOS
Descascar e cortar em gomos os pêssegos.
Em uma frigideira grelhar os pêssegos com a manteiga e o açúcar até dourar
Flambar com o kirsch e reservar

CREME
Colocar em uma panela em foto baixo todos os ingredientes menos o creme de leite, e mexer até engrossar
Tirar do fogo e incorporar lentamente o creme de leite, colocar em um pirex com plástico filme por cima e deixar na geladeira

CHANTILLY
Colocar o creme de leite na batedeira e bata até engrossar. Adicionar o açúcar e bater mais um pouco.

MONTAGEM
Montar camadas na taça alternando os três preparos

Convidada: Chef Julia Pimenta

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.