Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Brandade de Bacalhau

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500g de bacalhau dessalgado

    500g de batata

    2 xícaras (chá) de leite

    Tomilho a gosto

    2 dentes de alho

    1 folha de louro

    ½ xícara (chá) de azeite

Modo de Preparo

Cozinhe o bacalhau no leite com o louro e o tomilho por uns 15 minutos, retire a pele e os espinhos e deixe em lascas!

Cozinhar as batatas em cubos no leite que cozinhou o bacalhau até ficar ao dente!
Em um bowl ir misturando o bacalhau, as batatas e o azeite com um fouet até chegar na consistência desejada.

Convidada: Chef Gabi Almeida

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.