Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Brandade de Bacalhau

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500g de bacalhau dessalgado

    500g de batata

    2 xícaras (chá) de leite

    Tomilho a gosto

    2 dentes de alho

    1 folha de louro

    ½ xícara (chá) de azeite

Modo de Preparo

Cozinhe o bacalhau no leite com o louro e o tomilho por uns 15 minutos, retire a pele e os espinhos e deixe em lascas!

Cozinhar as batatas em cubos no leite que cozinhou o bacalhau até ficar ao dente!
Em um bowl ir misturando o bacalhau, as batatas e o azeite com um fouet até chegar na consistência desejada.

Convidada: Chef Gabi Almeida

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FUSILLI AO MOLHO DE ALHO PORÓ COM FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira grelhe o frango e reserve. Na mesma frigideira derreta a manteiga…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.