Carnes e omeletescarnes vermelhasMolhosMolhos para carnes

Contra filé ao molho de soja e vinho branco

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Contra filé

    600 g de carne bovina (contra filé)

    1 cebola picada

    1 xícara (chá) de cebolinha picada

    2 xícaras (chá) de cogumelo shimeji

    Molho

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    1 kiwi triturado

    2 colheres (sopa) de alho picado

    2 colheres (sopa) de açúcar

    1 colher (sopa) de óleo de gergelim

    2 colheres (sopa) de glucose de milho

    1/2 colher (sopa) de pimenta-do-reino

    ½ xícara (chá) de vinho branco

Modo de Preparo

Prepare o molho misturando o vinho branco, o molho de soja, o kiwi triturado, o açúcar, a glucose de milho e a pimenta do reino. Misture tudo. Junte a carne, cebola e deixe marinar por duas horas na geladeira. Refogue em fogo médio até ficar no ponto desejado.

Convidado: chef Tommy Kim

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.