Ingredientes


    Contra filé
  • 600 g de carne bovina (contra filé)

  • 1 cebola picada

  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada

  • 2 xícaras (chá) de cogumelo shimeji


  • Molho
  • ½ xícara (chá) de molho de soja

  • 1 kiwi triturado

  • 2 colheres (sopa) de alho picado

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim

  • 2 colheres (sopa) de glucose de milho

  • 1/2 colher (sopa) de pimenta-do-reino

  • ½ xícara (chá) de vinho branco

Modo de Preparo

Prepare o molho misturando o vinho branco, o molho de soja, o kiwi triturado, o açúcar, a glucose de milho e a pimenta do reino. Misture tudo. Junte a carne, cebola e deixe marinar por duas horas na geladeira. Refogue em fogo médio até ficar no ponto desejado.

Convidado: chef Tommy Kim