Docesoutros

Bombom de café

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
80 pessoas
Tempo:
60 minutos (+ 3 horas no refrigerador)

Ingredientes


    Recheio:

    ½ kg de chocolate ao leite picado

    1 xícara (chá) de creme de leite

    3 colheres (sopa) de licor de café

    Molde:

    1 kg de chocolate meio amargo picado

Modo de Preparo

Em um refratário, coloque o chocolate ao leite, o creme de leite e, em banho-maria, misture bem até que fique homogêneo. Por fim, acrescente o licor, misture e deixe no refrigerador por 3 horas.

Em seguida, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e faça a temperagem.

Complete o molde dos bombons com o chocolate temperado e dê umas batidinhas nele para eliminar as bolhas de ar.

Vire o molde sobre um refratário para escorrer o excesso. Limpe o excesso com uma espátula e deixe no refrigerador por 3 minutos.

Coloque o recheio, cubra o molde com o chocolate e limpe o excesso novamente com uma espátula.

Coloque o recheio, cubra o molde com o chocolate e limpe o excesso novamente com uma espátula. Dê umas batidinhas nele para eliminar as bolhas de ar e deixe no refrigerador por cerca de 20 minutos ou até que estejam opacos. Desenforme-os.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.