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Bombom de café

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
80 pessoas
Tempo:
60 minutos (+ 3 horas no refrigerador)

Ingredientes


    Recheio:

    ½ kg de chocolate ao leite picado

    1 xícara (chá) de creme de leite

    3 colheres (sopa) de licor de café

    Molde:

    1 kg de chocolate meio amargo picado

Modo de Preparo

Em um refratário, coloque o chocolate ao leite, o creme de leite e, em banho-maria, misture bem até que fique homogêneo. Por fim, acrescente o licor, misture e deixe no refrigerador por 3 horas.

Em seguida, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e faça a temperagem.

Complete o molde dos bombons com o chocolate temperado e dê umas batidinhas nele para eliminar as bolhas de ar.

Vire o molde sobre um refratário para escorrer o excesso. Limpe o excesso com uma espátula e deixe no refrigerador por 3 minutos.

Coloque o recheio, cubra o molde com o chocolate e limpe o excesso novamente com uma espátula.

Coloque o recheio, cubra o molde com o chocolate e limpe o excesso novamente com uma espátula. Dê umas batidinhas nele para eliminar as bolhas de ar e deixe no refrigerador por cerca de 20 minutos ou até que estejam opacos. Desenforme-os.

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