AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Cebola recheada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    2 cebolas médias inteiras

    Tiras de bacon para cobri as cebolas

    200 g de carne moída tipo coxão mole

    1/2 pimentão vermelho picado

    Sal a gosto

    1 dente de alho picado

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal e pimentão. Reserve. Descasque a cebola com ajuda de uma colher e deixe o centro oco. Recheie com a carne e depois enrole com as tiras de bacon. Leve ao forno a 200ºC por cerca de 15 minutos ou até dourar o bacon. Sirva bem quente.

Convidado: chef Carlos Rocha

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

LINGUINE COM FILÉ DE TILÁPIA E CREME DE BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Seque os filés de tilápia com papel-toalha e tempere-os com sal, açúcar e pimenta. Passe os filés no trigo e bata para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BARRIGA SUÍNA AGRIDOCE COM MANDIOCA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a barriga suína e reserve. Coloque a mandioca para cozinhar sem sal. Em uma frigideira de ferro bem quente, coloque a…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

SALMÃO RECHEADO COM CAMARÃO E BATATAS

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas por 15 minutos após a água ferver. Reserve. Com uma faca, corte o salmão no modo borboleta. Tempere com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.