AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Cebola recheada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    2 cebolas médias inteiras

    Tiras de bacon para cobri as cebolas

    200 g de carne moída tipo coxão mole

    1/2 pimentão vermelho picado

    Sal a gosto

    1 dente de alho picado

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal e pimentão. Reserve. Descasque a cebola com ajuda de uma colher e deixe o centro oco. Recheie com a carne e depois enrole com as tiras de bacon. Leve ao forno a 200ºC por cerca de 15 minutos ou até dourar o bacon. Sirva bem quente.

Convidado: chef Carlos Rocha

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentos

BAIÃO DE DOIS CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a manteiga de garrafa e doure bem o bacon e a calabresa. Junte a cebola e o alho…
Acompanhamentos

OVOS À PORTUGUESA

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite de oliva em uma frigideira grande, em fogo médio. Adicione 2 cebolas médias cortadas em…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, coloque 2 xícaras de leite gelado, 1/2 xícara de açúcar e 2 xícaras de leite em pó. Bata até obter…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *