AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Cebola recheada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    2 cebolas médias inteiras

    Tiras de bacon para cobri as cebolas

    200 g de carne moída tipo coxão mole

    1/2 pimentão vermelho picado

    Sal a gosto

    1 dente de alho picado

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal e pimentão. Reserve. Descasque a cebola com ajuda de uma colher e deixe o centro oco. Recheie com a carne e depois enrole com as tiras de bacon. Leve ao forno a 200ºC por cerca de 15 minutos ou até dourar o bacon. Sirva bem quente.

Convidado: chef Carlos Rocha

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.