Ingredientes

Rendimento:
30 pessoas
Tempo:
45 minutos
  • 2 ½ xícaras (chá) de açúcar

  • 1 ½ xícara (chá) de água

  • 2 xícaras (chá) de coco seco ralado

  • 1 xícara (chá) de leite de coco

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • ½ xícara (chá) de leite

  • 6 gemas

  • 2 xícaras (chá) de queijo tipo meia cura ralado

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o açúcar, a água e deixe ferver até que fique em ponto de fio. Deixe amornar.

Enquanto isso, hidrate o coco no leite de coco, dissolva a farinha com o leite e peneire as gemas.

Coloque tudo em uma tigela, acrescente o queijo e misture bem até que fique homogêneo.

Despeje a massa em forminhas de papel e leve para assar no forno médio (180°C) preaquecido por cerca de 15 minutos ou até que estejam dourados.

Dica do Edu: Lembre-se de colocar as forminhas de papel dentro de forminhas de alumínio.