Docesoutros

Bombocado com queijo meia cura

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
30 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes

  • 2 ½ xícaras (chá) de açúcar

  • 1 ½ xícara (chá) de água

  • 2 xícaras (chá) de coco seco ralado

  • 1 xícara (chá) de leite de coco

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • ½ xícara (chá) de leite

  • 6 gemas

  • 2 xícaras (chá) de queijo tipo meia cura ralado

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o açúcar, a água e deixe ferver até que fique em ponto de fio. Deixe amornar.

Enquanto isso, hidrate o coco no leite de coco, dissolva a farinha com o leite e peneire as gemas.

Coloque tudo em uma tigela, acrescente o queijo e misture bem até que fique homogêneo.

Despeje a massa em forminhas de papel e leve para assar no forno médio (180°C) preaquecido por cerca de 15 minutos ou até que estejam dourados.

Dica do Edu: Lembre-se de colocar as forminhas de papel dentro de forminhas de alumínio.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDocesmassas

CROISSANT

1 Minuto(s) de leitura
Chef Fernanda Possi Misture os ingredientes secos, menos o sal. Adicione os líquidos e misture bem. Quando a massa adquirir uma consistência,…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MANDIOCA COM COCO

1 Minuto(s) de leitura
Chef Ana Mimosa Separe em uma tigela a massa de mandioca e bata os demais ingredientes no liquidificador. Junte tudo e despeje…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MANDIOCA COM GOIABADA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes exceto a goiabada. Transfira para uma forma untada. Distribua os cubos de goiabada sobre a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.