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Bolo prestígio

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    4 ovos

    2 xícaras (chá) de açúcar

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    6 colheres (sopa) de chocolate em pó

    ½ xícara (chá) de óleo

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de leite de coco

    2 xícaras (chá) de coco fresco processado

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado

    Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma

Modo de Preparo

Bata em uma batedeira os ovos com o açúcar até que obtenha um creme fofo e claro. Acrescente, sem parar de bater, a farinha de trigo aos poucos, o chocolate em pó, o óleo e, por último, o fermento.

Despeje em uma forma de aro removível untada e enfarinhada e leve para assar no forno pré-aquecido (150ºC) por cerca de 20 minutos. Enquanto isso, coloque em uma panela o leite condensado, o leite de coco, o coco e deixe cozinhar no fogo médio, mexendo sempre, até que obtenha uma consistência firme. Reserve

Aqueça o creme de leite fresco e quando começar a ferver, retire a panela do fogo e acrescente o chocolate. Misture até que fique homogêneo. Reserve.

Corte o bolo em três fatias. Coloque a primeira fatia e cubra com uma parte do recheio de coco. Repita a seqüência finalizando com o pão de ló. Por fim, cubra o bolo com o creme de chocolate.

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