outrosSalgados

Bolo pão de queijo recheado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    3 ovos

    ½ xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de óleo

    1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    250g de polvilho doce

    1 colher (café) de orégano

    1 pitada de pimenta calabresa

    2 colheres (sopa) de bacon frito

    1 pitada de sal

    1 colher (sopa) de fermento em pó (químico)

    Manteiga para untar

    Sugestões para recheio: presunto; peito de peru; mortadela; salame; linguiça; queijos diversos (mussarela, prato, cheddar, gorgonzola, queijo minas); alface; rúcula; agrião; tomate; manteiga; requeijão cremoso.

Modo de Preparo

No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo por um minuto. Despeje a mistura em um recipiente e acrescente o queijo parmesão, o polvilho doce, o orégano, a pimenta, o bacon, o sal e misture bem. Adicione o fermento. Coloque a massa em uma forma de bolo inglês untada e leve para assar, em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 20 minutos. Desenforme, deixe esfriar e corte em fatias. Em uma frigideira, coloque as fatias e deixe dourar. Adicione sobre as fatias o recheio desejado. Você pode servir como sanduíche aberto ou fechado (adicione uma fatia do bolo pão de queijo sobre o recheio).

Opção: você também pode assar o bolo já recheado. Basta colocar uma parte da massa, adicionar o recheio desejado, cobrir com o restante da massa e levar para assar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.