boloDocessorvete

Bolo de sorvete

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 bolo inglês de chocolate

    1 xícara (chá) de doce de leite

    3 xícaras (chá) de sorvete de creme

    Ganache:

    1 xícara (chá) de chocolate branco

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    1 colher (sopa) de leite

Modo de Preparo

Forre uma forma de bolo inglês com plástico filme. Corte o bolo em fatias. Coloque uma fatia no fundo e nas laterais.

Em seguida, espalhe uma camada de sorvete, uma de doce de leite, outra de sorvete e, para finalizar, cubra com uma fatia de bolo.

Coloque no congelador até que o sorvete fique firme novamente. Derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite, o leite e misture até que fique homogêneo. Desenforme e cubra com a ganache.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDocesmassas

BISCOITO RECHEADO DE CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Faça uma montanha com a farinha e o fermento e misture com as gemas batidas com o açúcar,…
AcompanhamentosDoces

CAKE POP DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Misture o creme de leite com o cacau em pó até dissolver bem. Transfira para uma panela e adicione o leite condensado….
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE MARACUJÁ E CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
CHEF ANA MIMOSA No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina hidratada. Para…

3 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.