Carnes e omeletescarnes vermelhas

Hambúrguer

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Hambúrgueres de 180g

    450 g de fraldinha

    450 g de acém

    180 g de gordura

    Gringo

    6 fatias de queijo prato

    Hamburguer de 180G

    Pão de hambúrguer

    12 folhas de alface

    6 rodelas de tomate caqui

    18 fatias de picles de pepino

    12 fatias de bacon

    Maionese a parte

    Grego

    Pasta greto

    1 tomate

    1/2 cebola cortada em rodelas

    1/6 pimentão vermelho

    1 colher (sopa) de azeitona preta

    1/2 xícara (chá)de azeite de oliva

    300 g de queijo feta

    5 folhas grandes de rúcula

Modo de Preparo

Hambúrguer: misture as carnes e molde. Leve à grelha ou frigideira.

Convidado: chef Lierson Mattenhauer Jr

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TILÁPIA GRATINADA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal, limão e lemon pepper. Em uma frigideira com azeite grelhe o peixe e reserve. Na mesma frigideira…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

PEIXE FRITO E ARROZ COM QUEIJO COALHO

1 Minuto(s) de leitura
Comece marinando os filés com o limão, azeite, lemon pepper, páprica, sal e pimenta-do-reino por 20 minutos. Enquanto isso, prepare o arroz:…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *