Carnes e omeletescarnes vermelhas

Hambúrguer

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Hambúrgueres de 180g

    450 g de fraldinha

    450 g de acém

    180 g de gordura

    Gringo

    6 fatias de queijo prato

    Hamburguer de 180G

    Pão de hambúrguer

    12 folhas de alface

    6 rodelas de tomate caqui

    18 fatias de picles de pepino

    12 fatias de bacon

    Maionese a parte

    Grego

    Pasta greto

    1 tomate

    1/2 cebola cortada em rodelas

    1/6 pimentão vermelho

    1 colher (sopa) de azeitona preta

    1/2 xícara (chá)de azeite de oliva

    300 g de queijo feta

    5 folhas grandes de rúcula

Modo de Preparo

Hambúrguer: misture as carnes e molde. Leve à grelha ou frigideira.

Convidado: chef Lierson Mattenhauer Jr

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

PASTA COM ABOBRINHA E RÚCULA COM TIRAS DE FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a massa e reserve. Em uma frigideira grande, coloque o azeite, entre com as abobrinhas e frite rapidamente. Reserve. Em seguida…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.