boloDocesEspeciaissua receita

Bolo de iogurte da Maria

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Massa:

    4 ovos

    2 xícaras (chá) de açúcar

    2 xícaras (chá) de iogurte natural

    1 xícara (chá) de óleo

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma

    Calda:

    2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro

    Suco de 4 limões

Modo de Preparo

Bata bem no liquidificador os ovos, o açúcar, o iogurte e o óleo.

Despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo, o fermento e misture até que fique homogêneo. Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada.

Leve para assar no forno pré-aquecido (150ºC) por cerca de 20 minutos.

Enquanto isso, coloque o açúcar e o suco dos limões em uma panela.

Misture e deixe apurar por 10 minutos no fogo baixo. Desenforme o bolo e cubra-o com a calda.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MANJAR DE COCO COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

1 Minuto(s) de leitura
MANJAR Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Despeje o manjar na forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 200°C em…
AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, adicione o leite condensado, os ovos, o creme de leite, o leite integral, o chocolate em pó e o açúcar….
AcompanhamentosDoces

PUDIM DE PANETONE COM CALDA DE CARAMELO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela derreta o açúcar. Quando estiver com cor de caramelo coloque a água e deixe reduzir. Passe a calda para…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.