Ingredientes

Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
35 minutos
  • Massa:

  • 4 ovos

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 2 xícaras (chá) de iogurte natural

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma

  • Calda:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro

  • Suco de 4 limões

Modo de Preparo

Bata bem no liquidificador os ovos, o açúcar, o iogurte e o óleo.

Despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo, o fermento e misture até que fique homogêneo. Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada.

Leve para assar no forno pré-aquecido (150ºC) por cerca de 20 minutos.

Enquanto isso, coloque o açúcar e o suco dos limões em uma panela.

Misture e deixe apurar por 10 minutos no fogo baixo. Desenforme o bolo e cubra-o com a calda.