AcompanhamentosDoces

BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de fubá mimoso

    1 ½ xícara (chá) de água

    3 ovos

    ½ xícara (chá) de Adoçante Sucralose culinário

    1 colher (sopa) de manteiga sem sal

    1 ½ xícara (chá) de leite desnatado

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    1 pote de geleia de Goiaba

    1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o fubá, água, ovos, adoçante, leite e a farinha de trigo até formar uma massa lisa. Junte o fermento e bata somente para misturar. Unte uma forma e despeje metade da massa. Coloque colheradas da geleia e o restante da massa por cima. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos. Polvilhe canela em pó a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
Acompanhamentos

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…
Acompanhamentos

PROVOLETA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Colocar a provoleta na frigideira até a mesma fritar. Finalizar com os tomates cerejas por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *