AcompanhamentosDoces

BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de fubá mimoso

    1 ½ xícara (chá) de água

    3 ovos

    ½ xícara (chá) de Adoçante Sucralose culinário

    1 colher (sopa) de manteiga sem sal

    1 ½ xícara (chá) de leite desnatado

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    1 pote de geleia de Goiaba

    1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o fubá, água, ovos, adoçante, leite e a farinha de trigo até formar uma massa lisa. Junte o fermento e bata somente para misturar. Unte uma forma e despeje metade da massa. Coloque colheradas da geleia e o restante da massa por cima. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos. Polvilhe canela em pó a gosto.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

RISOTO DE TRÊS QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
CALDO Faça um buquê com o alho-poró, o louro, o tomilho e a salsa. Amarre com um barbante e reserve. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

POLENTA AO MOLHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, ferva a água e acrescente o fubá aos poucos, mexendo com um batedor de arame sempre, para não empelotar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

FEIJOADA COM FAROFA DE BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com água, ferva a carne-seca e o lombo suíno por 20 minutos. Reserve. Em uma panela quente com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.