massasMassas e risotos

Rondele ao molho quatro queijos e ao sugo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Molho vermelho:

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola ralada

    2 dentes de alho picados

    1 cubo de caldo de carne

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 folha de louro

    1 colher (chá) de açúcar

    Sal a gosto

    Molho 4 queijos:

    ½ xícara (chá) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    3 xícaras (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de requeijão

    ½ xícara (chá) de queijo tipo minas padrão ralado

    ½ xícara (chá) de queijo tipo gruyere ralado

    ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    Demais ingredientes:

    400g de massa pré-cozida

    400g de mortadela ou salame cortado em fatias

    400g de queijo tipo mussarela cortado em fatias

Modo de Preparo

Molho vermelho: Aqueça o azeite de oliva em uma panela e refogue a cebola e o alho. Acrescente o cubo de caldo de carne e misture. Coloque o molho de tomate, a folha de louro, misture e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos. Caso seja necessário reduzir a acidez, coloque o açúcar. Ao final, acerte o sal e reserve.


Molho 4 queijos:
Em uma panela, aqueça a manteiga e frite a farinha de trigo. Quando ela começar a dourar, coloque o leite e, mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse. Na seqüência, coloque o requeijão, os queijos e misture até que fique homogêneo.

 

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