boloDoces

Bolo de Maçã

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    • 3 maçãs (casca de 1 maçã verde)

    • 1 xícara (chá) de óleo

    • 3 ovos

    • 2 xícaras (chá) de açúcar

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    • 1 colher (chá) de canela em pó

    • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

Descasque as maçãs pique-as e reserve.
Coloque as cascas no liquidificador, com os ovos e o óleo.
Bata até ficar homogêneo.
Despeje em um bowl e junte o açúcar, a farinha, o fermento e a canela, misture com um batedor e coloque em uma forma untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido a 200 graus, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Depois de assado, polvilhe açúcar e canela.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

ESTROGONOFE DE DOCE DE LEITE COM NOZES

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, fora do fogo, misture o doce de leite com as gemas e o creme de leite. Leve ao fogo…
AcompanhamentosDoces

TORTA DA NONNA, A TRADICIONAL TORTA COM CREME DE CONFEITEIRO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misture todos os ingredientes até formar uma massa, enrole em filme-plástico e guarde na geladeira por pelo menos 30 minutos RECHEIO…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador o fubá, água, ovos, adoçante, leite e a farinha de trigo até formar uma massa lisa. Junte o fermento…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.