AcompanhamentosCarnes e omeletes

BOLO DE CARNE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    MASSA

    1 kg de carne moída

    1 e ½ xícara (chá) de pão francês picado em cubos

    ½ xícara (chá) de leite

    1 cebola picada

    1 colher (sopa) de mostarda

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    1 colher (sopa) de páprica picante

    1 colher (chá) de cominho

    1 colher (sobremesa) de pimenta calabresa

    1 colher (sopa) de tomilho picado

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    1 ovo

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem a carne moída com o pão embebido no leite. Junte os demais ingredientes e mexa até estar uniforme. Molde a mistura em formato de bolo de carne, coloque em uma assadeira untada com óleo, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

PÃO DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Leve o leite, óleo e água ao fogo até começar a ferver. Coloque o polvilho em uma tigela e despeje o liquido…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO NA MOSTARDA COM MANDIOCA SALTEADA

1 Minuto(s) de leitura
Prepare um mix de temperos misturando todos os temperos secos. Tempere a copa-lombo com a mistura. Em uma panela funda pré aquecida…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA CREMOSA DE MERLUZA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca no caldo de peixe e bata no liquidificador, reserve. Em uma frigideira adicione óleo, azeite de dendê e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.