AcompanhamentosCarnes e omeletes

ROCAMBOLE DE DUAS CARNES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    ½ kg de carne moída suína

    ½ kg de carne moída de frango

    1 pacote de sopa de cebola

    ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Bacon em fatias

    RECHEIO

    250 g de queijo muçarela em fatias

    1 xícara (chá) de folhas de espinafre

    ½ xícara (chá) de tomate seco

    OUTROS

    3 colheres (sopa) de azeite

    Plástico filme

Modo de Preparo

Misture, em uma tigela, as carnes, a sopa de cebola, o cheiro-verde, o sal e a pimenta até que fique homogêneo. Espalhe as fatias de bacon sobre o plástico filme e distribua a mistura de carne sobre o bacon, formando uma manta. Coloque no centro o queijo muçarela, o espinafre e o tomate seco e enrole a massa. Em seguida, enrole a mistura
em formato de rocambole e retire o plástico filme. Aqueça uma panela com azeite e doure o rocambole por todos os lados. Leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja totalmente cozido.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.