AcompanhamentosCarnes e omeletes

ROCAMBOLE DE DUAS CARNES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    ½ kg de carne moída suína

    ½ kg de carne moída de frango

    1 pacote de sopa de cebola

    ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Bacon em fatias

    RECHEIO

    250 g de queijo muçarela em fatias

    1 xícara (chá) de folhas de espinafre

    ½ xícara (chá) de tomate seco

    OUTROS

    3 colheres (sopa) de azeite

    Plástico filme

Modo de Preparo

Misture, em uma tigela, as carnes, a sopa de cebola, o cheiro-verde, o sal e a pimenta até que fique homogêneo. Espalhe as fatias de bacon sobre o plástico filme e distribua a mistura de carne sobre o bacon, formando uma manta. Coloque no centro o queijo muçarela, o espinafre e o tomate seco e enrole a massa. Em seguida, enrole a mistura
em formato de rocambole e retire o plástico filme. Aqueça uma panela com azeite e doure o rocambole por todos os lados. Leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja totalmente cozido.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *