Salgadossalgados e aperitivos

Bolinho de mandioca com provolone

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
16 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    2 gemas

    2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida

    1 xícara (chá) de queijo tipo provolone ralado

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    Óleo quente, o suficiente para fritar

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem a mandioca, o queijo, a salsinha e o sal. Molde os bolinhos e frite-os no óleo quente. Coloque-os sobre papel absorvente e sirva.

Dica do Edu: Lembre-se de não cozinhar demais a mandioca para que ela não absorva muita água.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosSalgados

FOLHADO DE ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola, alho e o espinafre até murchar. Em uma tigela misture o espinafre com o…
AcompanhamentosSalgados

PANETONE SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa exceto a água. Adicione a água aos poucos. Transfira para uma bancada com…
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.