Salgadossalgados e aperitivos

Bolinho de mandioca com provolone

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
16 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    2 gemas

    2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida

    1 xícara (chá) de queijo tipo provolone ralado

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    Óleo quente, o suficiente para fritar

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem a mandioca, o queijo, a salsinha e o sal. Molde os bolinhos e frite-os no óleo quente. Coloque-os sobre papel absorvente e sirva.

Dica do Edu: Lembre-se de não cozinhar demais a mandioca para que ela não absorva muita água.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.