Acompanhamentos

Requeijão cremoso caseiro

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 litro de leite

    3 colheres (sopa) de amido de milho 

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

Modo de Preparo

Coloque o leite e o amido em uma panela fora do fogo e mexa bem até o amido dissolver totalmente. Acrescente a muçarela e leve a panela ao fogo médio e mexa por 10 minutos ou até engrossar em ponto de requeijão cremoso. 

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
Acompanhamentos

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…
Acompanhamentos

PROVOLETA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Colocar a provoleta na frigideira até a mesma fritar. Finalizar com os tomates cerejas por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *