Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes

  • 1 xícara e meia de farinha de trigo

  • ½ xícara de açúcar

  • 1 ovo

  • 1 xícara de café de leite

  • 1 pitada de sal

  • 1 pitada de canela

  • 1 colher de chá de fermento

  • Óleo para fritar.

  • BOLINHO DE CHUVA SEM GLÚTEN

  • 1 xicara de fubá

  • ½ xícara de polvilho doce

  • 1 ovo

  • ½ xícara de açúcar demerara

  • 1 colher chá de fermento em pó

  • 1 pitada de canela

  • ½ xícara leite de Coco

  • Óleo para fritar.

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes até obter uma
Massa cremosa e homogênea. Depois deixe aquecer uma panela com bastante óleo
para que os bolinhos possam boiar. Quando o óleo estiver bem quente (180° C), com
uma colher, comece a colocar pequenas
quantidades de massa, e frite até que dourem
por inteiro. Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois passe-os no açúcar com canela. Aproveite!

Compartilhar
Receita anteriorParmegiana
Próxima receitaCroquete de Carne de Panela