avesCarnes e omeletes

Galeto Assado com Mexerica

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 galeto limpo

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola cortada em 4 partes

    3 dentes de alho

    1 colher (sopa) de pimenta vermelha fatiada

    ½ xícara (chá) de vinho branco

    Suco de 1 limão

    Raspas de 1 limão

    2 folhas de louro

    1 ramo de salsa

    Cebolinha a gosto

    3 gomos de mexerica sem a semente

Modo de Preparo

Tempere o galeto com sal a gosto.
Em um bowl, faça uma marinada misturando o azeite, a cebola, o alho, a pimenta, o vinho, o suco de limão, as raspas, as folhas de louro, a salsa e a cebolinha.
Coloque o Galeto nessa marinada e deixe na geladeira de 2 a 4 horas.
Retire o excesso de líquido, transfira para uma assadeira, recheie com a mexerica, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos
Retire o papel e deixe até dourar.

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