Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes

  • 1 galeto limpo

  • Sal a gosto

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola cortada em 4 partes

  • 3 dentes de alho

  • 1 colher (sopa) de pimenta vermelha fatiada

  • ½ xícara (chá) de vinho branco

  • Suco de 1 limão

  • Raspas de 1 limão

  • 2 folhas de louro

  • 1 ramo de salsa

  • Cebolinha a gosto

  • 3 gomos de mexerica sem a semente

Modo de Preparo

Tempere o galeto com sal a gosto.
Em um bowl, faça uma marinada misturando o azeite, a cebola, o alho, a pimenta, o vinho, o suco de limão, as raspas, as folhas de louro, a salsa e a cebolinha.
Coloque o Galeto nessa marinada e deixe na geladeira de 2 a 4 horas.
Retire o excesso de líquido, transfira para uma assadeira, recheie com a mexerica, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos
Retire o papel e deixe até dourar.

Assista ao programa: