DocesEspecial PáscoaPáscoa 2018

Ovos de Páscoa de colher

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Ovo de colher de cocada mole:

    Cocada mole

    1 xícara (chá) de coco seco ralado

    1 xícara (chá) de leite de coco

    1 xícara (chá) de leite condensado

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    Ovo ao leite

    5 xícaras (chá) de chocolate ao leite fracionado

    Forma de ovo de páscoa

    Confeitos

    Ovo de colher de bicho de pé:

    Bicho de pé

    2 xícaras (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de creme de leite

    5 colheres (sopa) de pó de morango

    Ovo branco

    5 xícaras (chá) de chocolate branco fracionado

    Forma de ovo de páscoa

    Confeitos

Modo de Preparo

Ovo de colher de cocada mole:
Recheio: em uma tigela misture o coco ralado com leite de coco. Deixe hidratando por 5 minutos. Em uma panela junte o leite condensado, o creme de leite, e o coco hidratado. Leve em fogo médio, mexendo sempre por 10 minutos. Deixe esfriar.
Ovo: derreta o chocolate em banho maria. Coloque um pouco de chocolate na forma e espalhe, mexendo a forma até cobrir todos os lados. Retire o excesso e deixe esfriar. Repita esse processo mais uma ou duas vezes. Deixe esfriar e desenforme o ovo. Recheie o ovo com a cocada mole já fria. Decore com confeitos a gosto.
Custo do ovo pequeno: R$15,00; Valor de venda: até R$ 35,00
Custo do ovo médio: R$ 22,00; Valor de venda: até R$ 48,00

Ovo de colher de bicho de pé:
Recheio: em uma panela junte o leite condensado, o creme de leite e o pó de morango. Leve em fogo médio mexendo sempre por 10 minutos. Deixe esfriar.
Ovo: derreta o chocolate em banho maria. Coloque um pouco de chocolate na forma e espalhe, mexendo a forma até cobrir todos os lados. Retire o excesso e deixe esfriar. Repita esse processo mais uma ou duas vezes. Deixe esfriar e desenforme o ovo. Recheie o ovo com o bicho de pé já frio.
Custo do ovo pequeno: R$12,00; Valor de venda: até R$ 30,00
Custo do ovo médio: R$ 17,00; Valor de venda: até R$ 40,00

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