Ingredientes
Ovo de colher de cocada mole:
Cocada mole
1 xícara (chá) de coco seco ralado
1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de leite condensado
½ xícara (chá) de creme de leite
Ovo ao leite
5 xícaras (chá) de chocolate ao leite fracionado
Forma de ovo de páscoa
Confeitos
Ovo de colher de bicho de pé:
Bicho de pé
2 xícaras (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de creme de leite
5 colheres (sopa) de pó de morango
Ovo branco
5 xícaras (chá) de chocolate branco fracionado
Forma de ovo de páscoa
Confeitos
Modo de Preparo
Ovo de colher de cocada mole:
Recheio: em uma tigela misture o coco ralado com leite de coco. Deixe hidratando por 5 minutos. Em uma panela junte o leite condensado, o creme de leite, e o coco hidratado. Leve em fogo médio, mexendo sempre por 10 minutos. Deixe esfriar.
Ovo: derreta o chocolate em banho maria. Coloque um pouco de chocolate na forma e espalhe, mexendo a forma até cobrir todos os lados. Retire o excesso e deixe esfriar. Repita esse processo mais uma ou duas vezes. Deixe esfriar e desenforme o ovo. Recheie o ovo com a cocada mole já fria. Decore com confeitos a gosto.
Custo do ovo pequeno: R$15,00; Valor de venda: até R$ 35,00
Custo do ovo médio: R$ 22,00; Valor de venda: até R$ 48,00
Ovo de colher de bicho de pé:
Recheio: em uma panela junte o leite condensado, o creme de leite e o pó de morango. Leve em fogo médio mexendo sempre por 10 minutos. Deixe esfriar.
Ovo: derreta o chocolate em banho maria. Coloque um pouco de chocolate na forma e espalhe, mexendo a forma até cobrir todos os lados. Retire o excesso e deixe esfriar. Repita esse processo mais uma ou duas vezes. Deixe esfriar e desenforme o ovo. Recheie o ovo com o bicho de pé já frio.
Custo do ovo pequeno: R$12,00; Valor de venda: até R$ 30,00
Custo do ovo médio: R$ 17,00; Valor de venda: até R$ 40,00