AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ NO ALHO COM BATATA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    500g de contrafilé em bifes

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    2 xícaras (chá) de queijo prato ralado

    2 xícaras (chá) de mussarela ralada

    BATATA NA FRIGIDEIRA

    3 colheres (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de batatas cozidas cortadas em 4

    Páprica picante a gosto

    2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de Preparo

Em uma tigela, tempere o bife com sal e pimenta. Em uma frigideira quente com azeite adicione o alho e deixe refogar até começar a dourar. Adicione os bifes e frite até dourar de todos os lados. Reserve. Na mesma frigideira adicione o creme de leite, o queijo prato e a mussarela e mexa até o queijo derreter. Em outra frigideira quente, adicione a manteiga, a batata e a páprica. Deixe fritar até estar dourada. Misture com a carne e o queijo, decore com cebolinha e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.