AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ NO ALHO COM BATATA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    500g de contrafilé em bifes

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    2 xícaras (chá) de queijo prato ralado

    2 xícaras (chá) de mussarela ralada

    BATATA NA FRIGIDEIRA

    3 colheres (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de batatas cozidas cortadas em 4

    Páprica picante a gosto

    2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de Preparo

Em uma tigela, tempere o bife com sal e pimenta. Em uma frigideira quente com azeite adicione o alho e deixe refogar até começar a dourar. Adicione os bifes e frite até dourar de todos os lados. Reserve. Na mesma frigideira adicione o creme de leite, o queijo prato e a mussarela e mexa até o queijo derreter. Em outra frigideira quente, adicione a manteiga, a batata e a páprica. Deixe fritar até estar dourada. Misture com a carne e o queijo, decore com cebolinha e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

FRICASSÊ DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue os camarões, a cebola, alho, tomate e o pimentão. Adicione o molho de tomate e água…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

T-BONE COM ARROZ À GREGA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilha e chimichurri. Em uma grelha ou frigideira com azeite sele bem a carne. Leve ao…
AcompanhamentosDoces

BOMBOM DE TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite, leite, amido e as gemas. Mexa bem. Leve ao fogo baixo e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.