caseirosDoces

Arroz doce bruleé

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 ½ xícara (chá) de arroz comum ou arbóreo

    1 ½ litro de leite

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 pitada de sal

    2 cravo

    1 pau de canela

    1 ½ xícara (chá) de leite de coco

    Canela em pó a gosto

    Açúcar cristal a gosto (para queimar)

Modo de Preparo

Lave bem o arroz em água corrente bem e, em seguida, cozinhe-o em fogo bem baixo com o açúcar, o leite, o sal, o cravo e a canela. Mexa sempre até a redução total do leite. Acrescente o leite de coco e deixe reduzir até uma consistência cremosa. Adicione a canela em pó a gosto. Distribua em ramekins, coloque o açúcar cristal e queimar com um maçarico.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

DOCE DE BANANA COM CREME DE BAUNILHA (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a margarina e coloque as bananas. Deixe dourar um pouco e acrescente o açúcar. Junte o conhaque e…
AcompanhamentosDoces

BROWNIE

1 Minuto(s) de leitura
Leve para derreter em banho maria ou no micro-ondas o chocolate picado e a manteiga. Enquanto isso misture em uma tigela os…
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.