AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO FRITO COM SALADA DE OVOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    FRANGO FRITO

    3 xícaras (chá) de creme de leite

    2 colheres (sopa) de molho de pimenta

    Sal a gosto

    Pimenta-do reino a gosto

    4 peitos de frango

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de farinha de milho

    1 colher (sopa) de orégano

    1 colher (sopa) de alho em pó

    1 colher (sopa) de cebola em pó

    1 colher (sopa) de páprica defumada

    1 colher (sopa) de cominho em pó

    2 litros de óleo quente



    SALADA DE OVOS

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    1 xícara (chá) de alho-poró picado

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho

    5 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de tomate picado

    10 ovos cozidos

    1 e ½ xícara (chá) de maionese

    ½ xícara (chá) de mostarda

    1 xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de cebolinha fatiada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo

FRANGO FRITO
Em uma tigela, misture o creme de leite, o molho de pimenta, o sal e a pimenta-do-reino. Coloque o frango na mistura por 20 minutos. Separadamente, misture a farinha de trigo, a farinha de milho, o orégano, o alho em pó, a cebola em pó, a páprica defumada e o cominho em pó. Retire os peitos de frango da marinada, empane na farinha temperada e frite em óleo quente até dourarem. Reserve.

SALADA DE OVOS
Em uma panela quente com azeite, coloque a cebola, o alho-poró, o pimentão e o alho e mexa até estarem bem refogados. Retire a panela do fogo e misture com os ovos. Acrescente a maionese, a mostarda e o creme de leite. Tempere com cebolinha, sal e pimenta e sirva acompanhando o frango frito.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.