Ingredientes


    Hot dog com creme de gorgonzola
  • 1 salsicha 1 pão para hot dog ou mini baguete 1 xícara (chá) de creme de leite culinário ½ xícara (chá) de queijo gorgonzola 1 fatia de bacon ½ xícara (chá) de cebola picada Pimenta do reino a gosto


  • Hot dog com creme gruyere
  • 1 salsicha

  • 1 pão para hot dog ou mini baguete


  • Creme de queijo (gruyere)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite culinário ½ xícara (chá) de queijo emmental ralado - 1 fatia de bacon ½ xícara (chá) cebola picada Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Hot dog com creme de gorgonzola: doure a cebola em uma panela, adicione o creme de leite e o queijo ralado. Corte o pão por cima e não pela lateral. Coloque a salsicha e em cima o creme de queijo. Leve ao forno a 180ºC e deixe gratinar. Sirva.

Hot dog com creme gruyere: doure a cebola em uma panela, adicione o creme de leite e o queijo ralado. Misture bem. Corte o pão por cima e não pela lateral. Coloque a salsicha e, em cima, o creme de queijo. Leve ao forno a 180ºC e deixe gratinar. Adicione o bacon desidratado no final (desidrate a fatia de bacon no micro-ondas por cerca de 5 minutos). Sirva.

Convidado: chef Henrique Michalany