AcompanhamentosarrozSalgadossalgados e aperitivos

Bolinho de arroz

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
25 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    2 ovos

    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    ½ xícara (chá) de cheiro verde picado

    ½ xícara (chá) de cebola picada e refogada

    Sal a gosto

    Óleo, o suficiente para fritar

Modo de Preparo

Misture bem em uma tigela o arroz, os ovos, o queijo, o cheiro verde, a cebola e o sal. Molde os bolinhos e frite-os no óleo quente até que fiquem dourados. Coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de gordura e sirva.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

6 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.