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Bolo de noiva

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Ingredientes


    2 xícaras (chá) de açúcar refinado

    2 1/2 xícaras (chá) de manteiga ou margarina

    3 ovos

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

    1/2 xícara (chá) de cacau em pó

    1 colher (sopa) de fermento

    1 1/2 xícara (sopa) de vinho moscatel

    2 xícaras (chá) de ameixa sem caroço

    1 xícara (chá) de uva passa

    1 xícara (chá) de frutas cristalizadas

    1/2 barra de goiabada

Modo de Preparo

Deixe de molho metade da ameixa em metade do vinho. Bata no liquidificador, metade das frutas e das passas. A outra metade envolva na farinha de trigo. Bata o açúcar e os ovos na batedeira e, em seguida, acrescente a farinha, o chocolate e o cacau. Adicione as ameixas que estão de molho e as frutas processadas e continue batendo. Adicione o restante do vinho. Por último, as frutas e passas que estão na farinha e o fermento. Mexa levemente. Asse em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 60 minutos.

Convidada: confeiteira Ana Karina do Nascimento Araújo

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