Carnes e omeletescarnes suínas

Bisteca Suína

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
3 minutos

Ingredientes


    1 kg de bisteca suína

    2 dentes de alho amassados

    1 colher (sobremesa) de gengibre ralado

    Suco de um limão

    ½ xícara (chá) de cachaça

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o alho amassado com o gengibre ralado, o limão, o azeite e o sal. Coloque as bistecas nessa mistura e deixe marinando de uma a três horas na geladeira. Em uma frigideira passe as bistecas até o ponto desejado .

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.