Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 500 g de espaguete

  • ½ kg de carne moída (patinho)

  • ½ kg de carne moída (patinho)

  • ¼ xícara (chá) de azeite de oliva

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o espaguete na água fervente com sal até que fique al dente. Enquanto isso, misture em uma tigela a carne moída com a sopa de cebola. Pegue uma porção da mistura e molde a almôndega.

Faça o mesmo com o restante da carne. Aqueça o azeite em uma frigideira e frite as almôndegas virando-as de vez em quando. Acrescente o molho de tomate, misture e deixe apurar por aproximadamente 10 minutos.

Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Escorra a água do espaguete e sirva-o com o molho de almôndegas.

 

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