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ESCALOPE DE FILÉ MIGNON COM BATATAS RÚSTICAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    400 gramas de filé mignon

    Sal e pimenta a gosto

    4 batatas médias

    1 xícara (chá) de creme de leite 2 colheres (sopa) de manteiga 1 ramo de alecrim

    1 cálice de cachaça

    Salsinha a gosto

Modo de Preparo

Chef Walter Queiroz

Em uma panela com água e sal, adicione as batatas e o alecrim e deixe cozinhar. Após cozidas, retire as batatas e deixe esfriar por 5 minutos, divida a batata em 4 partes com ajuda de um garfo e leve no óleo para fritar. Em outra panela já aquecida, adicione um fio de azeite e coloque os filés temperados com sal e pimenta a gosto. Deixe grelhar de um lado e do outro e deixe que fique mal passado e reserve. Na mesma frigideira, entre com manteiga e um ramo de alecrim e mexa. Em seguida, adicione a cachaça e deixe evaporar, acrescente o creme de leite e deixe engrossar o molho, corrija o sal, volte com a carne dentro desse molho e deixe por mais um minuto. Finalize com a salsinha e sirva com a batata rústica.

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