massasMassas e risotos

Ravióli de queijo coalho e chutney de manga

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Massa:

    Ingredientes:

    3 1/1 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 ovos inteiros

    1 colher (café) de sal

    água

    Recheio Chutney de manga:

    200g de manga picada

    1 canela em pau

    1 colher (café) de gengibre

    1 xícara (chá) de vinagre de vinho branco

    Queijo coalho a gosto

    1 colher (sopa) de mel

Modo de Preparo

Massa:
Faça um vulcão com a farinha e no centro coloque os ovos e o sal.
Mexa em direção ao centro do vulcão misturado toda a farinha, coloque a água aos poucos e trabalhe a massa até que solte das mãos, reserve coberta com um pano.
Montagem: abra a massa com um cilindro ou um rolo de macarrão, a espessura tem que ser fina mas com resistência para rechear. Coloque a massa esticada em uma pia e corte ao meio.
Em uma metade coloque um pouco de recheio a cada 5 cm, pincele água ao redor para fixar bem e cubra com a outra parte da massa.
Em seguida, com um cortador redondo corte cada um e certifique de que ficaram bem fechados.
Reserve.

Recheio Chutney de manga:
Em uma frigideira, coloque a manga, o gengibre, a canela e o vinagre.
Mexa em fogo médio até virar uma geleia pastosa acrescente o mel e mexa por mais alguns minutos até misturar bem.
Leve para resfriar.

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